Новости

   В любом здании и помещении, независимо от его назначения, предусмотрены инженерные коммуникации, которые требуют регулярной проверки и обслуживания, а также, в случае необходимости, ремонта. Соответственно, к ним необходимо обеспечить быстрый и легкий доступ. Именно для этой цели и служат ревизионные люки.

   Ассортимент нашей продукции позволяет удовлетворить самые взыскательные вкусы наших потребителей для оформления строительных и дизайнерских решений доступа к скрытым инженерным коммуникациям в жилых и нежилых помещениях.

   Люки-невидимки могут быть настенными и напольными, подходящими для установки не только под плитку, но и под отделку камнем (искусственным или натуральным), под мозаику, под наиболее популярные напольные покрытия, различных габаритов. Форма может быть квадратной, так и прямоугольной, вытянутой в длину или в ширину.

   Разных моделей и ценовой категории. В зависимости от бюджета и потребностей каждый покупатель может выбрать для себя стальные либо усиленные алюминиевые конструкции, а также модели, разработанные специально для труднодоступных зон, с разным типом открывания (распашные, нажимные, сдвижные).

 При этом, помимо стандартных размеров изготавливаем люки для доступа по индивидуальному заказу любого размера. Это реальная возможность воплотить в жизнь все самые смелые дизайнерские задумки и идеи доступа к скрытым инженерным коммуникациям в жилых и нежилых помещениях.

  Все изделия обладают высокой жесткостью конструкции, отличными влагоизоляционными свойствами, легким открыванием и минимальным трением в подвижных узлах.

   Любой из предложенных товаров прошел жесткий контроль при производстве и максимально соответствует существующим в отношении подобной продукции требованиям и нормам.

_______

   Архитекторам и дизайнерам интерьеров, специалистам в области строительства и ремонта, торговым организациям предлагаем сотрудничество на постоянной основе. Для этого свяжитесь с нами любым удобным способом в разделе КОНТАКТЫ.

   Самая популярная и наиболее продаваемая модель люков под плитку «Евроформат» — 80% от общих продаж.

Уникальные особенности люков модели Евроформат:

  • 10-ти кратный запас прочности — высокая грузоподъемность, сверхнадежность.
  • Подшипники скольжения в подвижных узлах — плавный ход двери, простая эксплуатация.
  • Магнитно-нажимной замок «CombiTOUCH» — бесперебойное открытие/закрытие не менее 10 лет.
  • Силиконовый уплотнитель по периметру - высокая степень защиты от влаги, шума, пыли.
  • Аттестат Ростест о «Высшей категории качества».
  • Лауреат конкурса «100 лучших товаров России».

В нашем ассортименте также присутствует напольные, стеновые и потолочные ревизионные люки бюджетной серии, в том числе и смотровые сантехнические металлические и пластиковые лючки-дверцы.

 
Новости